Prato principal de peixe

Peixe empanado com batatas fritas e molho de manjericão

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394, SMART FH 1363 e YOUNG FH 1130c360_2016-06-18-13-02-31-491

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

sem-pacom

Ingredientes

  • 3 filés de St.Peter
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200 g farinha de trigo
  • 2 ovos médios
  • 200 g farinha de rosca
  • 1 medida no  nível 5 de óleo, mais uma c. de sopa para untar a batata
  • 500 g batata (tipo Asterix), com casca e cortada em gomos médios
  • 1 iogurte natural
  • 50 g requeijão cremoso light
  • 10 folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque os filés e tempere com sal e pimenta.
  2. Empane os filés passando primeiro pela farinha de trigo, nos ovos batidos e no fim na farinha de rosca.
  3. Sem a pá misturadora no recipiente do MultiCuisine.
  4. Unte o fundo do recipiente com o óleo e disponha por cima os filés.
  5. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 15 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
  6. Após 10 minutos de cozimento, com uma espátula vire os filés e deixe terminar o tempo programado. Retire os filés e reserve.
  7. Introduza a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  8. Coloque as batatas, tempere com sal e um fio de óleo.
  9. Feche a tampa, selecione o programa BATATAS, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 20 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
  10. Retire a pá misturadora com cuidado porque está quente, coloque por cima das batatas os filés.
  11. Feche a tampa, selecione o programa BATATAS, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 3 minutos, pressione a tecla início/interrupção de programas e aqueça os filés.
  12. Para o molho: coloque em um liquidificador o iogurte, o requeijão, o manjericão e tempere com sal. Bata por alguns segundos e sirva em seguida o peixe com as batatas e o molho de manjericão.

Nota: use uma luva de silicone para retirar a pá misturadora quente.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 5. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo de cozimento será de 15 minutos.

* 9. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. Tempo de cozimento será de  23 minutos.

* 11. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. Aqueça por 5 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 5. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por 19 minutos.

* 9. Feche a tampa,  pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por 25 minutos.

*11. Feche a tampa,  pressione a tecla ligar/desligar. Aqueça por 5 minutos.

  • Tempo de cozimento:        38 minutos
  •  Tempo de preparo:            10 minutos
  •  Tempo total:                       48 minutos
  •  Rendimento:                       3 porções

 

 
 
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