Prato principal de peixe · Receitas Fit

Salmão com crosta de gergelim

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130

img_20160901_130437926

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 c. de chá de gengibre fresco ralado
  • Azeite a gosto
  • 50 g sementes de gergelim preto
  • 50 g sementes de gergelim branco

 

Modo de preparo

  1. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e o gengibre. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Coloque as sementes em um recipiente e misture. Unte cada lombo com azeite e passe a parte que está sem a pele na mistura de sementes de gergelim. Reserve.
  3. Sem a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  4. Forre o fundo do recipiente com papel manteiga e coloque os lombos com a pele para baixo.
  5. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 2, configure o tempo de cozimento em 20 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas. Sirva em seguida acompanhado com uma salada.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 5. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. Tempo de cozimento será de  23 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 5. Feche a tampa,  pressione a tecla ligar/desligar. O tempo de cozimento será de  20 minutos.

  • Tempo de cozimento: 20 minutos
  •  Tempo de preparo: 35 minutos
  •  Tempo total: 55 minutos
  •  Rendimento: 4 porções
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s