Prato principal carne

Frango Xadrez

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394, SMART FH 1363 e  YOUNG FH 1130frango-xadrez

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

comsem-pa

Ingredientes

  • 500 g peito de frango, cortado em cubos médios
  • 150 g farinha de trigo
  • 1 medida no nível 5 de óleo de amendoim
  • 100 g cebola, cortada em pedaços
  • 150 g caldo de galinha
  • 50 g molho de soja
  • 100 g pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 100 g pimentão amarelo, cortado em cubos
  • 50 g pimentão verde, cortado em cubos
  • 100 g amendoim (opcional)
  • Semente de gergelim a gosto

Modo de preparo

  1. Empane o frango na farinha de trigo e reserve.
  2. Introduza a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  3. Distribua pelo fundo do recipiente o óleo e a cebola.
  4. Feche a tampa, selecione o programa ENSOPADO/RISOTO, selecione o nível de potência 3 , configure o tempo de cozimento por 22 minutos.
  5. Após 5 minutos adicione o frango, tempere com sal e deixe refogar.
  6. Depois de 5 minutos, retire a pá com cuidado porque está quente. Adicione o caldo, o molho de soja, misture com a espátula e cozinhe.
  7. Após 7 minutos adicione os pimentões, misture com uma espátula e deixe terminar o tempo programado.
  8. Adicione o amendoim, a semente de gergelim e misture com a espátula. Sirva em seguida acompanhado com arroz branco.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 3. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo de cozimento será de 25 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 3. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por 30 minutos.

Nota: use uma luva de silicone para retirar a pá misturadora quente.

Dica: Pode substituir o óleo de amendoim por óleo de soja ou azeite. Se não tem pronto o caldo de galinha, pode preparar com ¼ de cubo de galinha e água quente.

  • Tempo de cozimento:         22 minutos
  •  Tempo de preparo:            10 minutos
  •  Tempo total:                       32 minutos
  •  Rendimento:                       4 porções

 

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