Prato principal de peixe · Receitas Fit

Abobrinhas recheadas com atum

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394, SMART FH 1363 e YOUNG FH 1130

abobrinhas

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 120 g atum em óleo, escorrido
  • 30 g queijo parmesão, ralado
  • 1 c. de chá pinoles (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Sem a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  2. Corte as abobrinhas no meio e ao longo do seu comprimento, esvazie-as com uma colher (reserve a polpa que servirá para o recheio). Coloque-as no fundo do recipiente.
  3. Num processador coloque a polpa das abobrinhas, o atum escorrido, o queijo ralado, os pinoles e tempere com sal, pimenta e orégano. Bata tudo até obter um preparado homogêneo e denso. Divida o preparado pelas as abobrinhas.
  4. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 2, configure o tempo de cozimento em 20 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
  5. Sirva em seguida as abobrinhas acompanhadas de uma salada.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 4. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo de cozimento será de 23 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 4. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por 25 minutos.

  •  Tempo de cozimento:        20 minutos
  •  Tempo de preparo:            35 minutos
  •  Tempo total:                       55 minutos
  •  Rendimento:                       4 porções

 

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