Prato principal carne

Frango à passarinho

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG FH 1130img_20161023_131048860

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

com

Ingredientes

  • 1 kg coxinha da asa de frango
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 c. chá de páprica doce
  • 2 c. de chá (rasa) de sal
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada
  • 50 g vinho branco seco
  • Suco de ½ limão
  • 2 raminhos de salsa picada

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente as coxinhas e os demais ingredientes, misture bem e deixe marinar durante 2 horas, virando na metade do tempo.
  2. Após este tempo introduza a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  3. Distribua bem pelo fundo as coxinhas sem a marinada.
  4. Feche a tampa, programe FORNO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 35 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas. Sirva em seguida como aperitivo.

Nota: poderá levar mais ou menos tempo para fritar, é de acordo com o tamanho das coxinhas de asa.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 4. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo de cozimento será de 40 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 4. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por 45 minutos.

  • Tempo de cozimento: 35 min
  • Tempo de preparo: 2 hs
  • Tempo total: 2 hs 35 min
  • Rendimento: 6 porções

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s