Doces e sobremesas

Brownie de chocolate

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130brownie-3-copia

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

  •  200 g chocolate 70% cacau, picado em pedaços bem pequenos
  • 100 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 3 ovos, à temperatura ambiente
  • 150 g açúcar
  • 40 g cacau em pó
  • 90 g farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g nozes, picadas

Modo de preparo

  1. Em um bowl coloque o chocolate, a manteiga e derreta em banho Maria. Reserve.
  2. Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar um creme branco e fofo.
  3. Adicione ao creme o chocolate derretido e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Em um bowl misture o cacau, a farinha e o sal. Adicione esta mistura ao preparado e misture bem.
  5. Adicione as nozes e misture com a espátula.
  6. Sem a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  7. Forre o fundo e a lateral do recipiente com uma folha de papel manteiga com dimensão um pouco maior do que o fundo (3-4 cm por lateral).
  8. Coloque a massa do brownie e espalhe bem.
  9. Feche a tampa, selecione o programa BOLO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 20 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
  10. Após 15 minutos, com cuidado e com a ajuda do papel manteiga da lateral rode o bolo 180º para um dos lados e deixe que asse por igual. Retire o recipiente e deixe o brownie esfriar dentro.
  11. Depois de frio retire do recipiente e corte em quadrados.

Nota: este é um bolo que fica úmido em seu interior

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 9. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar.

*10. Após 15 minutos, com cuidado e com a ajuda do papel manteiga da lateral rode o bolo 180º para um dos lados e deixe que asse por igual. O tempo total  para assar será de 22 minutos. Retire o recipiente e deixe o brownie esfriar dentro.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 9. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar.

*10. Após 10 minutos, com cuidado e com a ajuda do papel manteiga da lateral rode o bolo 180º para um dos lados e deixe que asse por igual. O tempo total  para assar será de 15 minutos. Retire o recipiente e deixe o brownie esfriar dentro.

  • Tempo de cozimento: 20 min
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo total:  25 min
  • Rendimento: 12 porções aproximadamente
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s