Entradas · Prato principal carne

Calabresa acebolada

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130calabresa-acebolada

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

com

Ingredientes

  • 600 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas
  • 150 g cebola, cortada em rodelas
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Introduza a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  2. Distribua bem pelo fundo a calabresa, a cebola e polvilhe o orégano.
  3. Feche a tampa, programe FORNO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 15 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas. Sirva em seguida como aperitivo.

 – Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 3. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 18 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 3. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por 15 minutos.

  • Tempo de cozimento: 15 min
  • Tempo de preparo: 5 min
  • Tempo total: 20 min
  • Rendimento: 4 porções
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s