Pães

Pão de queijo

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130pao-de-queijo
*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

  • 250 g polvilho azedo
  • 200 g leite
  • 100 g óleo
  • 1 c. de chá de sal
  • 160 g queijo Minas padrão, ralado
  • 2 ovos pequenos

Modo de preparo

  1. Pese e reserve o polvilho azedo.
  2. Em uma panela coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.
  3. Com o fogo desligado, adicione de uma só vez o polvilho e mexa bem para misturar. Deixe esfriar cerca de 15-20 minutos.
  4. Adicione o queijo e os ovos e bata muito bem. Deixe descansar durante 10 minutos.
  5. Sem a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  6. Com a ajuda de uma colher de sorvete ou duas colheres de sobremesa faça pequenas bolas e coloque-as dentro do recipiente da MultiCuisine forrado com papel manteiga ou levemente untado.
  7. Feche a tampa, programe FORNO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 20 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
  8. Repita o passo anterior para a massa de pão de queijo restante. Sirva quente com acompanhamentos como requeijão, doce de leite ou goiabada.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 7. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo de cozimento será de 22 minutos.

Nota: O tempo de cozimento acima é para pães de queijo do tamanho tradicional ou lanche. Para mini pães de queijo o tempo será de aproximadamente 15-18 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

* 7. Feche a tampa e pressione a tecla ligar/desligar. Após 10 minutos gire-os (180°) para dourarem por igual e deixe acabar de cozinhar por mais 10 minutos.

Nota: O tempo de cozimento acima é para pães de queijo do tamanho tradicional ou lanche. Para mini pães de queijo o tempo será de aproximadamente 15-18 minutos.

Dica: Se desejar congelar faça as bolas e coloque-as em um prato forrado com filme transparente. Pão de queijo é uma alternativa para as pessoa que fazem dietas com restrição ao glúten

  • Tempo de cozimento: 20 min
  • Tempo de preparo: 40 min
  • Tempo total: 1 h 5 min
  • Rendimento:  35 un. aproximadamente
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s