Prato principal carne

Kibe assado

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130kibe-assado-copiaReceita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

  • 125 g trigo para kibe
  • 250 g água quente
  • 100 g cebola, picada
  • 30 g folhas de hortelã, picada
  • 100 g tomate maduro, cortado em cubos pequenos
  • 1 c. de chá de sal
  • Pimenta síria a gosto
  • 250 g carne moída
  • 2 medidas no nível 5 de azeite

Modo de preparo

  1. Em um refratário coloque o trigo e a água quente, misture com um garfo e deixe hidratar durante 20 minutos.
  2. Após este tempo, adicione ao trigo hidratado a cebola, a hortelã, o tomate, o sal, a pimenta e a carne. Misture tudo muito bem.
  3. Sem a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  4. Unte muito bem o fundo e a lateral com o azeite. Distribua uniformemente o preparado, faça cortes na superfície, pincele por cima e passe um fio de azeite em cada corte.
  5. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 35 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas. Sirva com algumas gotas de limão.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

* 5. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 38 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

*5. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. O tempo total será de 35 minutos.

  • Tempo de cozimento: 35 min
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Tempo total: 1 h 15 min
  • Rendimento: 4-6 porções
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