Prato principal carne

Carne moída

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130c-moida

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

com

Ingredientes

  • 1 medida no nível 5 de azeite
  • 100 g cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 200 g tomate maduro, picado
  • 500 g carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  1. Introduza a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  2. Distribua pelo fundo o azeite.
  3. Feche a tampa, selecione o programa ENSOPADO/RISOTO, selecione o nível de potência 2 , configure o tempo de cozimento por 20 minutos.
  4. Após 3 minutos, adicione a cebola, o alho, o tomate, misture com a espátula e deixe refogar.
  5. Depois de 5 minutos adicione a carne, o sal, a pimenta, misture bem ao refogado com a espátula e deixe cozinhar.
  6. Durante o cozimento mexer 2- 3 vezes para desfazer os grumos da carne.
  7. Adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida acompanhada com arroz branco.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

*3. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 25 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

*3. Feche a tampa, pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 25 minutos.

  • Tempo de cozimento: 20 min
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo total: 30 minutos
  • Rendimento: 4 porções
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s