Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130
*Receita elaborada no modelo DIGITAL FH 1394
Acessórios
Ingredientes
- 400 g peito de frango, cortado em pedaços pequenos
- 400 g batata doce, descascada e cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Água quanto baste
- 1 ovo médio
- 50 g farelo de aveia
- 50 g farinha de trigo integral
- 1 medida no nível 5 de azeite
- 80 g cebola, picada
- 1 dente de alho, picado
- ½ c. de chá páprica doce
- Salsa picada a gosto
Ingredientes p/ empanar
- 100 g farinha de rosca
- 20 g farinha de linhaça
- 20 g queijo parmesão, ralado
- 1 ovo médio
- 2 c. de sopa de água
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o frango, a batata doce, a folha de louro, 1 c. de chá de sal, cubra com água e cozinhe por alguns minutos. Com uma peneira coe reservado uma concha da água de cozimento.
- Em um processador triture 150 g de frango cozido. Em seguida adicione a batata, o ovo e triture. Adicione o farelo de aveia, a farinha integral e bata até ficar uma massa homogênea. Reserve.
- Com a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
- Distribua pelo fundo o azeite.
- Feche a tampa, selecione o programa ENSOPADO/RISOTO, selecione o nível de potência 2 , configure o tempo de cozimento por 18 minutos.
- Após 3 minutos, adicione a cebola, o alho, a páprica e deixe refogar.
- Depois de 5 minutos adicione o restante frango desfiado, misture bem ao refogado, adicione a água de cozimento reservada e deixe cozinhar. Retifique o sal, adicione a salsa, misture e deixe esfriar.
- Para empanar as coxinhas, coloque a farinha de rosca, a farinha de linhaça e o queijo ralado em um recipiente e misture. Com as mãos untadas com azeite separe porções de massa iguais (14 uni. aprox.). Abra cada uma na palma da mão, coloque o recheio e feche bem moldando no formato de uma coxinha. Passe as coxinhas no ovo batido com 2 colheres de sopa de água e em seguida passe na mistura de farinha de rosca.
- Retire a pá misturadora com cuidado porque está quente. Com o recipiente da MultiCuisine limpo, unte o fundo com um fio de azeite.
- Disponha as coxinhas em pé no recipiente.
- Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 3 , configure o tempo de cozimento por 15 minutos.
- Retire e sirva acompanhada de uma salada.
Nota: use uma luva de silicone para retirar a pá misturadora quente.
– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363
*5. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 22 minutos.
* 11. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 15 minutos.
– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130
*5. Feche a tampa, pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 18 minutos.
*11. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Asse por 8 minutos, retire o bowl e gire as coxinhas de posição para dourar por igual. Coloque novamente e asse por mais 7 minutos.
- Tempo de cozimento: 33 min
- Tempo de preparo: 27 minutos
- Tempo total: 1 h
- Rendimento: 14 uni. aproximadamente