Pães

Pão Crocante

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130pao-reaquecido-copia*Receita testada no modelo  DIGITAL FH 1394 
Sabe aquele pão que sobrou no dia anterior ou que já tem alguns dias? Que tal transformar em um pão fresco e crocante?
De uma forma simples e rápida você dará uma nova cara e sabor a este pão…”

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

  • Pães amanhecidos ou assados e congelados  (vários tipos)
  • Água quanto baste

Modo de preparo

  1. Sem a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  2. Distribua pelo fundo do recipiente os pães e borrife um pouco de água.
  3. Feche a tampa, selecione o programa  FORNO, selecione o nível de potência 2 , configure o tempo de aquecimento por 6 minutos.
  4. Sirva em seguida o pão crocante  com sabor a fresco.

Nota: se o pão estiver assado e congelado não é necessário borrifar água.O tempo será de aproximadamente de 10-15 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

*3. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 6 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

*3. Feche a tampa, pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 5 minutos.

  • Tempo de cozimento: 6 min
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo total: 11 min
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s