Prato principal carne

Rocambole de carne com espinafre, queijo e presunto

Receita para os modelos DIGITAL FH 1394 , SMART FH 1363 e YOUNG 1130rocambole-2-copia

*Receita testada no modelo  DIGITAL FH 1394 

Acessórios

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Ingredientes p/ farinha de rosca aromatizada

  • 50 g queijo parmesão, ralado
  • 120 g farinha de rosca
  • 1 raminho de salsa

Ingredientes p/ o rocambole

  • 1 medida no nível 5 de azeite
  • 4 dentes de alho, picados
  • 200 g folhas de espinafre
  • Sal a gosto
  • 600 g carne moída
  • 100 g cebola, picada
  • 30 g molho inglês
  • 1 ovo médio
  • 20 g farinha de rosca aromatizada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 4 fatias de presunto cozido
  • 4 fatias de queijo mozarela
  • 3 fatias de bacon, cortadas no meio

Modo de preparo da farinha de rosca aromatizada

  1. Em um processador de alimentos coloque o queijo, a salsa, a farinha de rosca e triture. Retire e reserve.

 Modo de preparo do rocambole

  1. Com a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  2. Distribua pelo fundo o azeite.
  3. Feche a tampa, selecione o programa FRIGIDEIRA, selecione o nível de potência 2 , configure o tempo de cozimento por 13 minutos.
  4. Após 5 minutos, adicione 2 dentes de alho, misture com a espátula e deixe refogar.
  5. Depois de 3 minutos adicione o espinafre, o sal, misture bem ao refogado com a espátula e deixe cozinhar. Retire e deixe esfriar.
  6. Em um bowl coloque, 2 dentes de alho, a carne, a cebola, o molho inglês, o ovo, a farinha de rosca aromatizada, a pimenta, a noz moscada, a salsa e misture muito bem.
  7. Em uma superfície coloque uma folha de papel alumínio, espalhe a carne formando um retângulo de 25 x 20 cm aproximadamente. Coloque as fatias de presunto, as fatias de queijo, distribua por cima o espinafre escorrido e enrole com a ajuda do alumínio. Passe o rolo na farinha de rosca aromatizada restante, coloque por cima as fatias de bacon e enrole novamente no papel alumínio.
  8. Sem a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  9. Com o recipiente limpo, coloque o rolo em um dos lados (tendo cuidado para não colocar sobre o pino central).
  10. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 3 , configure o tempo de cozimento por 30 minutos.
  11. Após este tempo, com cuidado (por causa do vapor) abra o papel na parte de cima para gratinar.
  12. Feche a tampa, selecione o programa AIRGRILL, selecione o nível de potência 3 configure o tempo de gratinar por 15 minutos.
  13. Sirva fatiado e acompanhe com um purê de batata ou arroz branco.

Utensílios: papel alumínio, forma

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363 

*3. Feche a tampa, programe o termostato na posição 3, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 15 minutos.

*10. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total de cozimento será de 35 minutos.

*12. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total para gratinar será de 15 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130 

*3. Feche a tampa, pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 15 minutos.

* 10. Feche a tampa, pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 30 minutos.

* 12. Feche a tampa, pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total será de 10 minutos.

  • Tempo de cozimento: 58 min
  • Tempo de preparo: 20 min
  • Tempo total: 1 h 18 min
  • Rendimento: 6 porções
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