Batata

Batata Frita temperada

^E093CAF740CE62431218049A7600EC7E4A58CAB5033FA2BE81^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

* Receita realizada no modelo 1394

Ingredientes

  • 750 kg de batatas descascadas
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsinha picada
  • Azeite niv.4
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em gomos. Coloque as batatas em uma bacia com água por 15 minutos.
  2. Escorre e seque bem as batatas com papel-toalha.
  3. Introduza a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  4. Coloque as batatas, o tomilho, a salsinha e o azeite no recipiente e tempere com sal.
  5. Feche a tampa, selecione o programa BATATAS, selecione o nível de potência 3, configurar o tempo de cozimento em 43 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.

 

Dica: sirva com flor de sal e molho e Ketchup caseiro

 

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363

* 5. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar e cozinhe por 43 minutos.

 

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130

*5. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por de 40 minutos

 

Tempo de cozimento: 43 min

Tempo de preparo: 20 min

Tempo total: 1h03min

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s