Batata

Batatas Bravas

Batatas bravas

* Receita realizada no modelo 1394

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Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas descascadas
  • 13g de páprica doce
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Óleo de girassol: nív.5
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos de 1 cm (por lado). Coloque as batatas em uma bacia com água por 15 minutos.
  2. Escorre e seque muito bem as batatas com papel-toalha.
  3. Introduza a pá misturadora no recipiente da MultiCuisine.
  4. Coloque as batatas, o alecrim e o azeite no recipiente e tempere com sal e pimenta.
  5. Feche a tampa, selecione o programa BATATAS, selecione o nível de potência 1, configurar o tempo de cozimento em 40 minutos e pressione a tecla.início/interrupção de programas.
  6. Após cerca de 25 min, adicione a páprica, a polpa de tomate, o vinagre e conclua o cozimento.
  7. No final, prepare as tapas unindo as batatas com palitos.

 

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363

* 5. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar; cozinhe tudo por 25 minutos.

* 6. adicione a páprica, a polpa de tomate, o vinagre e conclua o cozimento com mais 10 minutos

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130

*5. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por de 30 minutos

*6. adicione a páprica, a polpa de tomate, o vinagre e conclua o cozimento com mais 10 minutos

 

  • Tempo de cozimento: 40 min
  • Tempo de preparo: 20 min
  • Tempo total: 1h
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