Batata

Batatas ao Pesto

 Batata 2 Laura

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

Batata

  • 720g de batata palito congelada

Molho Pesto

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de preparo

  1. Introduza a pá misturador no recipiente da MultiCuisine.
  2. Coloque as batatas, feche a tampa, selecione o programa BATATAS, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 30 minutos e pressione a tecla início/ interrupção de programas.
  3. Em quanto isso, bata no processador o azeite de oliva, as nozes, aricota, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  4. Quando as batatas estiverem pronta, coloque o pesto em cima e salpique o queijo parmesão.

 

– Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363

* 2. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. Tempo de cozimento será de 29 minutos.

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130

* 2. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Cozinhe por 32 minutos.

 

Utensílios: Processador

 

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total: 50 minutos

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s