Entradas

Queijo Camembert empanado

 

camembert

*Receita elaborada no modelo  DIGITAL FH 1394

 

Acessórios

sem-pa

Ingredientes

  • 1 queijo camembert pequeno
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de arroz
  • Mel ou geleia de damasco para acompanhar

 

Modo de preparo

  1. Bata o ovo com um garfo
  2. Passe o camembert no ovo batido e depois na farinha de rosca
  3. Forre a sua multicuisine com um papel vegetal
  4. Coloque o queijo empanado na MultiCuisine e regue com o azeite
  5. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 3 , configure o tempo de cozimento por 15 minutos.
  6. Sirva quente com o mel ou a geléia

 

Ajustes para a preparação no modelo SMART FH 1363

 

* 5. Feche a tampa, programe o termostato na posição 4, pressione a tecla de acendimento da resistência inferior e pressione a tecla de ligar/desligar. O tempo total  será de 15 minutos.

 

– Ajustes para a preparação no modelo YOUNG FH 1130

 

*5. Feche a tampa, pressione a tecla ligar/desligar. Asse por 8 minutos, retire o bowl e gire as coxinhas de posição para dourar por igual. Coloque novamente e asse por mais 7 minutos.

 

Tempo de cozimento: 15 min

Tempo de preparo: 15 min

Tempo total: 30 min

Rendimento: 1 unidade

 

Dica: antes de fazer, o queijo deve estar em temperatura ambiente. Com torradas ou pães variados, esse é um aperitivo simples e muito saboroso!

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s